机构概括 动态
组织机构 活动

城市动态 城市规划 城市建设
城市排行 城市品牌 城市文化

品牌活动 热点案例 会议交流
城市推荐 咨询服务 国际合作

培训信息
教育出版
· 调结构保量稳 抓机遇促价优 | 2020年上半年房企融资形势解读 · 发改委:加快落实新型城镇化建设补短板强弱项工作 · 房地产市场回暖西部领跑 下半年市场上行空间犹存 · 上半年百城居住地价同比涨逾10% 唐山成都等涨幅居前 · 存量房贷利率“换锚”倒计时 · 上半年百城房价同比上涨一成 · 成见 | 调控绷紧的弦 · 八个城市入围2020年中央财政支持住房租赁试点名单 · 重磅!南京深夜发布楼市新政!附政策解读 · 两部门:积极运用司法手段支持政府严控房价 防范炒房投机行为
会议交流
2019观点商业年会正式启幕 搜狐焦点直击饕餮思想盛会
2019/11/14
2019观点商业年会将于11月14-15日在上海静安昆仑大酒店正式召开,搜狐焦点特派记者现场全程报道。

编者按:2019年,商业地产遇到阶段性发展瓶颈,同质化、卖场撤场、实体消费低迷、投资结构不合理……纷杂的行业问题与格局变化同时发生,而随着资本和技术的进一步渗透,商业地产正浮现出新的机会与道路。11月14日-11月15日,搜狐焦点全程报道《2019观点商业年会》,破题“新格局:商业道路 ”。

2019年,站在连接过去与未来的风口,商业地产正在发生蜕变。

当增量不再是王道,曾经醉心于规模化扩张的开发商们开始收敛聚焦,在几度浮沉之后,每一个人、每一家企业都在谈论着变革、追寻着创新。传统的经营开发模式与思维在通往未来的路上被远远抛下,新格局、新浪潮正席卷而来。

中国依然吸引全球商业地产投资目光,外资频频进场抄底,大宗交易不断,掀起资产新浪潮;存量物业在优化与改造中实现价值重塑,崭露头角,却是充满挑战;传统购物中心,难逃同质化竞争、特色基因培植等难题,在创新的焦虑中如何破解运营困境;联合办公、长租、养老面临着格局与分化,前方布满荆棘;新零售汹涌而至,却也未必是洪水猛兽;资本流动与入局,似乎为商业地产带来华丽转身……

多元化时代带动着商业新格局,发出了新的呐喊。但在商业新业态、新模式、新体验等驱动下,所带来的颠覆性改变依然是给在路上探索的冒险者们一道考验。在商业发展趋向理性,重塑与转变成为不可逆的曲线后,我们该如何开辟新路径?经济形势不明朗,消费需求多变之下,如何摸准市场定位,突破新窗口?

未来商业地产格局会是什么样?这是存在于所有开发商及投资者心中的疑问。在面对种种商业地产的思考和未来探索上,人们都试图穷尽它的发展逻辑,以期在看似见顶的商业地产中另辟蹊径,寻觅出一线生机,走出一条新模式的道路。

作为中国内地四大一线城市中的“魔都”,上海的商业地产发展一直都是风向标。在这里,或许我们能再次找到一些商业地产的逻辑线索。

已经连续举办了六年的观点商业年会,承载并记录着中国商业地产行业的深层次变化,并不断改变和创新。2019观点商业年会将于11月14-15日在上海静安昆仑大酒店正式召开。

秉承观点地产机构二十年“专业为上”的宗旨,年会两天行程满满、内容丰富,协会领导、商业地产发展商、投资商、金融机构、购物中心运营机构等各路商业地产精英汇聚,从走进项目、闭门分享会到开放式论坛,从年度商业地产报告发布到商业表现奖盛典,全面诠释“新格局:商业道路”这个对未来充满启发性的年度主题。

这是一场干活满满的观点商业年会,也是商业地产的荣耀之夜,更是思考行业未来的求索之眼。或许,2020年中国商业地产美好的未来将自这个盛会开启。

今年,搜狐焦点特派记者前往现场,推出系列报道,带你一起直击这场中国商业地产的饕餮思想盛会!

关于本会
本会动态
热点新闻
教育出版
风景园林建筑结构与构造
城市园林绿地规划
友情链接
中国政府网 国家发展和改革委员会 国家住房和城乡建设部 国家工业和信息化部 国家国土资源部 国家科学技术部 国家交通运输部 国家农业部 国家商务部 中央电视台 国际在线 中国信息报 中国建设报 中国环境报 中国能源报 中国建筑施工行业协会 中国环境保护网 中国房地产信息网 中国住宅产业网 中国国土资源网 中国交通报 中国土地市场网 新华网 人民网 中国网 中国日报网 凤凰网 新浪 和讯 搜房 搜狐 亚太城市 中国城市发展网 中国城市主题文化网 中国城市建设网 中国规划网 中国广播网 北京日报 解放日报 南方日报 吉林日报

主办单位:中国城市规划建设研究会

Copyright Reserved © 2015-2025 Chinese society for the study of urban planning and construction

   Emailcityghjs@126.com        地址:北京市海淀区三里河路9号